聊聊024女教师小慧

芝麻大门 发表于 2023-1-22 20:26

第 1 页

024单男一枚,最近过年嘛,加了很多夫妻聊天

正好今天加上一个给我发照觉得眼熟

仔细一看发现是很久以前翻到的帖子 024女教师小慧黑人

这几个关键词不知多少友友还记得哈

这位老哥吧照片发出来想让大家再次欣赏一下

这张好有感觉啊

开阔的风景和养眼的美女

慵懒感简直了

这张很俏皮

看到女教师这么认真备课 作为学生我忍不住要冲了

最后一张学生党直接沦陷,白天三尺讲台,晚上三米大床

关键的关键 最近这对夫妻又要找单男了
qq看好啊 这个是这对夫妻qq 3188675371

qq看好啊 这个是这对夫妻qq 3188675371
写两遍防止加错了呜呜呜呜
下面是要求 符合条件踊跃报名就是了
沈阳教师反差婊小慧寻长期找玩群p的单男。
沈阳市夫妻,圈内称教师人妻小慧, 36 30,她164 113,老婆是和平区女教师,人前是为人师表的教师,人后是位反差很大性狂野的人妻尤物,我们喜欢群p,寻合适单男多人,留方式,我们会加。
对单男要求:(无门槛,不要红包,但素质方面高要求)
1.外形:18到48之间,身高1.70以上,干净大方
2.武器:够粗够硬,时间长,次数多
3. 懂情趣会撩妹,有群p经验最好。没经验勿扰。
4.体检报告:活动前一定要的,安全第一。
5.费用:无门槛,需要准备各种样式情趣内衣。多人活动,所以能提供活动大场所的优先。
6.想尝试黑人三明治,如果有能带黑人朋友优先考虑。

漏了一张哈哈哈
.

Lostseason 发表于 2023-1-22 20:29

支持加油

475844255 发表于 2023-1-22 20:35

黑人还是不要太恶心了。操过都不想操了。。

Xixi989898 发表于 2023-1-22 20:37

歧视黑鬼

aimludai 发表于 2023-1-22 20:44

瞧不起黑鬼,有病吗?找黑鬼

芝麻大门 发表于 2023-1-22 20:54

我也申请加入反黑团体,直接把最后一条删了

yiwufuqi 发表于 2023-1-23 13:22

支持一下

mssysd 发表于 2023-1-23 13:23

反差!
支持楼主!
郑州的朋友帮顶了!

隔壁小哥69 发表于 2023-1-23 13:30

支持支持一下下!!

进击的巨人 发表于 2023-1-23 17:04

牛逼啊老铁

zip511511 发表于 2023-1-23 18:20

支持一下

十六厘米 发表于 2023-1-23 19:04

资料太详细了,容易被人肉出来

孤单寂寞218 发表于 2023-1-24 23:36

支持一下

无锡小飞龙 发表于 2023-1-24 23:41

无锡单男帮顶

芝麻大门 发表于 2023-1-26 07:54

回复 12# 十六厘米

老哥说的对 这是代发的给的资料 我稍微删减一些关键词 别影响别人 感谢

相关搜索