体会到情侣的无奈了

沈阳露出 发表于 2021-12-9 19:53

第 1 页

总有人加好友:你好。
没了,你让我说什么?你想干什么你就说呗,做个自我介绍都不行?
首先你得做个简单的自我介绍吧?然后你得跟我说你为什么加我吧?
男的加我无非就是要图,意淫,或者想上我女朋友。我都没兴趣,真的浪费时间。
女的加完,要么就是不说话,要么就是张嘴约吗?确实有几个好好聊天的,让我能有正常交流的欲望。
不说话的女的,矜持或者怎么样,我又不是舔狗,我也不缺女人,也是无趣。
或者张嘴就是约,卧槽,我不说考虑你是不是骗子,我也得考虑一下安全吧?我也得看看对你有没有兴趣吧?我又不是泰迪。。。

这么大个论坛,无聊的人好多,无脑的lsp更多

情网 发表于 2021-12-9 20:11

我说一句:如果对方来句 你好! 你都不想回复的话
人家何必许愿似的给你来一大堆的自我介绍呢?

尊重是相互的

另类的心 发表于 2021-12-10 07:22

这就是夫妻想找个理想契合单男的痛苦,好像夫妻找单男是老公满足不了老婆,来求单男帮忙一样,都不知夫妻出出玩,是想享受微妙虐心的刺激,女人享受在老公面前羞耻与肉体刺激快感的矛盾,老公享受着本是专属自己的女人却在陌生男人身下舒服的呻吟,这其中微妙的虐心刺激单男懂吗?不是单男显示超强性能力才是夫妻要的,所以单男们花点心思,研究下夫妻联谊的夫妻心态。

2791319858 发表于 2021-12-10 07:56

最烦的是有些人看到号就加,加了也不知道是干啥的

#空白# 发表于 2021-12-10 09:35

哎 习惯就好了

我还碰到过说我是骗子 设置个门槛就为了赚钱

几十块钱的门槛 我想不至于吧

倒是那些单男 连几十块钱的门槛都犹犹豫豫的

总想着白嫖 还要给他照片 还要陪他意淫

一群脑残

CHHAOFEN 发表于 2021-12-10 09:44

路过路过

小屁孩子128 发表于 2021-12-10 09:53

我就很坦白,我超级想看嫂子的照片。。。。。

相关搜索