南京少妇自拍邀请单女或夫妻参加5.9日活动、最好是单女!

少妇小奶牛 发表于 2021-5-4 17:37

第 1 页

怎么说呢……前几天参加完活动算是弥补了自己内心自私的小要求吧,有憧憬、有期待、有害怕、也有满足、最终就像是朋友说的还是要回归普通生活,现打算找本地一名单女一起参加5.9日的活动,年纪不要太大、45以下吧、我也不明白为什么会找单女...也许是对同性的好奇和体验吧,亲身感受一下那种感觉、希望你和我是同样的心态和想法。顺带说一句退门槛的事、加了我沟通一些大概情况、彼此不合适、大家也就没有必要互相浪费时间、该是你的我不会拿,假如你是跟我前期各种聊,后面因为没有让你参加活动、亦或是嫌弃我回复慢了而要求退门槛的、我不会给你退!你是在浪费我的时间、你的动机不纯!请不要加我!关于各种问题都有聊天记录保存、有任何异议我都可以上传论坛、你这样是在浪费彼此的时间、每个人都有自己的生活和主业、这只是插曲,我做不到随叫随到、望有一样想法的单女一起参加活动!企鹅:二零叁零叁四六五七五。后面会附上前两贴、有个人介绍

少妇小奶牛 发表于 2021-5-4 17:45

附上前两期帖子

ymh1309 发表于 2021-5-4 17:56

芜湖单男帮顶

扣扣82328257 发表于 2021-5-4 18:01

江苏学生单男帮顶

yalian77 发表于 2021-5-4 18:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yindu111 发表于 2021-5-4 19:13

有点微胖的姐姐身材正好

北京Champion2 发表于 2021-5-4 19:31

身材还不错

身体素质男 发表于 2021-5-4 19:37

丰满性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

pcppcp 发表于 2021-5-6 07:58

健身男,摄影师,帮顶!!!

[email protected] 发表于 2021-5-7 15:12

舍得一身剐能把皇帝拉下马,牛哦

帅依然 发表于 2021-5-8 13:32

身材有肉干起来才爽

无相 发表于 2021-8-11 19:04

顶,支持一下!

相关搜索