以前有个有没有老婆被陌生人看过的帖子找不见了

c00321 发表于 2020-12-24 16:39

第 1 页

以前有个有没有老婆被陌生人看过的帖子翻了100多页也没找见,当时没有回帖看底下的留言有的也很刺激,所以重新发起下。我先说说我的故事,这件事发现自己有淫妻的心理!
前几年遇见了今生最爱的女人,我初中暗恋的同学,双方经历相似就搞到一起了(经过略过)。一不小心就给怀上了,陪她去医院打胎,打完胎要去做理疗,就是红外线烤逼,当时那个房间分里外两间,里面那个有人了,我女人就在外面做,用个屏风挡着,应为护士要来回走动,大门房子门没关。那个屏风可能用的次数太多,中间的空隙封很大,我坐在门口通过缝隙刚好可以看到我女人的逼逼,灯照着光线业非常好,我女人逼毛特别多,黑乎乎一片,当时就看硬了,在门口的椅子上座了四五个男人等人我敢肯定我旁边坐着的男人肯定也能看见,还有人在门口不停的走动朝里瞄。那是我也不知道自己是什么心情,反正觉得挺刺激的!因为烤逼时间比较长,我还故意去了趟厕所,回来就发现位子被人占了,那个占我位子的人就没离开过,当我女人出来的时间他一直盯着我女人看,好像要把她的面容记住一样!(我女人可是当时我们学校的校花)之后我和她分手了,但我发现我的淫妻心理越来越重,全部发泄到我老婆身上了!我现在越来越喜欢这个版块了,图看多了真没意思,大家都来说说自己有趣的事反而觉得刺激!

fantaid 发表于 2021-1-4 08:22

给你顶一个,

xiaodingding520 发表于 2021-1-7 22:49

你还记得帖子名字吗

天亮就分手 发表于 2021-1-8 13:39

我老婆生小孩时被五六个实习男医生看过逼摸过逼,被隔壁床男人也看到过!

c00321 发表于 2021-1-10 21:11

回复 4# 天亮就分手

你老婆有没有给你说下感想

思骑姐 发表于 2021-1-11 13:07

确实很刺激啊

resurgam 发表于 2021-1-11 21:50

之前女友在外地,有次去找她在火车站旁的一个宾馆开的房,隔音不是很好,女友往往叫声很大,能明显听见门外有人在听,感觉很刺激