老婆被单男道具调教后入内射,黑丝连体衣(全程摄影)

91阳哥 发表于 2020-6-8 16:12

第 1 页

我们情况嘛 我们32/29 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,50。身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆接触最多的就是双飞,,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,。希望能圆满的突破多人!目前的话老婆可以接受单男玩3p 。我们也有固定的两个单女, 如果你让她们满意很高兴邀请你一起加入我们。

至于要求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,如果正常的机票酒店钱都负责不了那也没有必要玩了,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:妖无巴陵陵思叁陵陵陵,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!

这是我们少数3p中最成功的一次3p。单男也是91上认识的一位兄弟, 算经验的话绝对是个老手,在前戏和动力上绝对的让老婆满意,也是老婆第一次尝试道具调教,(虽然不爱调教,但是视觉冲击啊) 我全程当摄影师,。

先来一张劲爆的

单男老弟说最爱后入老婆

爱不释手

深深插入

首次尝试道具,老婆爱不释手

别有一番

这张最爱

很多91的朋友说之前帖子没有看到老婆的毛毛

背影杀来一张

手铐走起来

侧面

淑女来一张

单男虽然年纪30多,但是战斗力非常好,全程我没有上手,都是单男在抽插, 目测老婆高潮5次, 除第一次带套,其它全部内射。

[email protected] 发表于 2020-6-8 19:23

这连体袜在光影下显得格外性感

山东鲁北 发表于 2020-6-8 20:10

图片调色有些暗了,希望亮一些

91阳哥 发表于 2020-6-9 17:08

回复 3# 山东鲁北

没有开灯拍的。哈哈

秋叶随风 发表于 2020-6-10 14:47

要是开灯拍摄估计效果会好的多

wf追忆 发表于 2020-6-19 23:24

图片有点暗

schenk 发表于 2020-6-27 20:23

你倒是把内射后的照片发一发呀,空口无凭。

温柔的老师 发表于 2021-12-27 21:43

杏眼桃腮,皮肤白里透粉,原本很清纯的气质今天也变得成熟许多。

相关搜索