只是夫妻情趣,不是生活

小家碧玉 发表于 2018-1-27 13:46

第 1 页

只是夫妻情趣,不是生活

先自我介绍下,夫妻,31/29,176cm/159cm,65kg/45kg,个体小老板,喜欢健身,按摩,按摩都是点到为止,只是按摩绝不黄,喝点小酒不抽烟,除了喜欢看些黄色网站几乎无不良嗜好,老婆是个美女,那种是男人看到了都想多看一眼的美。
前段时间有陌生人在Q上问我玩不玩91?当时没理他,也不知道91是什么,后来有一次无聊的时候在网上查了下91,原来是这样的网站,于是就要老婆帮我拍照注册了个账号。
后来我加了那个陌生人,跟他聊了一会,他就是不告诉我是谁,我想应该是认识我们的,对我老婆也有点想法,但是是不知道他是谁,不敢有深入的接触,我也就拉黑了。
进入正题:我和老婆是一直从高中毕业开始在一起,一路经历过很多风雨走到现在,以前在大学的时候晚上经常和老婆玩通宵,那时候网吧电脑里面基本都有很多黄色电影,有一次通宵的时候我看了几个淫兽触角系列的动漫电影,那故事画面情节深深吸引了我,电影中的女主角被触手干完了又干,嘴里阴道里都被塞满了颗粒状的触手,2乳头一直被触手刺激,大腿内侧那种敏感的地方也一直被摩擦,当时感觉特别兴奋特别刺激..........感觉那个时候心里有了些莫名其妙的想法与冲动,后来和女朋友开房做爱的时候,我就喜欢说找人干她说一些特别下流淫荡的词语......感觉每次说这些话的时候都特别刺激。
大一的时候时间特别多,星期六星期天就喜欢跑去找以前的同学玩,晚上就在学校外面开小旅馆过夜,那时候老是和一个发小在一起,发小的女朋友也是我们同学,有一次去找他们玩,晚上发小就提议我们开个标准间,2个床的那种,节约钱。学生嘛,都穷!于是我们白天到处逛逛,晚上吃了饭就回房间了,他们操他们的,我们操我们的,用现在的词来解释就是同房不换,但是2个女生都憋着不叫出声。有时候他们干完了我们还没干完,我就发现他们2个人盯着我们看,当时都是在被窝里面,只是感觉好玩,没有太多别的想法。后来有一次我们4个人又去开房了,开的麻将房,4个人打麻将,我坐他女朋友对面,他坐我女朋友对面,当时女朋友穿的衣服有点露,小乳沟都看得到,摸排起子的时候要弯腰更露,感觉发小时不时的偷看下女朋友的奶,到了下半夜大家都有点萌的时候发小反而特别精神,感觉他都盯着奶,那个晚上估计女朋友的奶头都被看到了。后来我和女朋友就租了一个房间,2室一厅的那种。有一次发小和另外一个男性朋友来找我们玩,晚上的时候他们俩睡一个房间,我和女朋友睡我们自己的房间,那天白天玩的很累,晚上没做爱就睡了,第二天我和发小单独在一起的时候,他说昨晚在我们房门口站了很久,想听我们做爱想听我女朋友的叫床声,可惜我们没有做,当时我也就呵呵的笑了下,没什么感觉。
现在想想之前的那些事情,感觉联系我的这个人很有可能是发小注册的一个小号。但是我们现在走的路不同,也很久没有联系了,不可能再像以前那么玩了。现在如果有人在门外偷听老婆叫床,嘿嘿!我会更加卖力的干,让老婆叫的声音更大,想起别人着迷我的老婆,听老婆的叫床声,裸照(有发给过陌生网友)自慰打飞机就感觉特别刺激、兴奋........现在做爱的时候也喜欢说些淫言荡语。生活趋于平淡,但是内心不甘平淡,人生匆匆一世,总想多留下些美好的回忆,多尝试些新鲜事物。
我们在广州,朋友很少。2个人都很忙,一般只有星期天的出去看看电影下午茶或者吃些好吃的东西什么的,明天星期天打算去K歌。2个人去似乎冷清了些......
只是夫妻情趣,不是生活
只是夫妻情趣,不是生活
只是夫妻情趣,不是生活
我很爱老婆,老婆也很爱我。

robert10 发表于 2018-1-27 15:46

有机会就会一起的,但是吧不要附近的,隐私很重要,深圳的来过 1504303421

tjbh2017 发表于 2018-1-27 19:28

刚到广州,希望可以为你们增加点情趣,我34,180,146斤,正常周一到周五上班,健康无不良嗜好,可以的话加一下qq,3321166901。

不懂套路 发表于 2018-1-27 23:42

广州单男,望交流马化腾359853052

huahua0002 发表于 2018-1-28 00:44

支持楼主,可惜在武汉,远了点!能想象老兄的意境!加油!有机会加Q二二九七三三零叁柒,交朋友聊天!一切活动以安全第一

及时享乐 发表于 2018-1-28 05:03

确实有这样的操作,用匿名qq让喜欢的女人的老公接触91。
我在广东 麻花腾:281835504 我看楼主现在只需要情趣,有机会交流一下

quzhu 发表于 2018-1-28 19:19

一种生活乐趣而已。

professor-k 发表于 2018-1-29 09:08

大学时候我的经历和你也一样,类似于同方不换,只不过当时的女朋友不敢叫哈哈

相关搜索